Alpenbier Adega & Restaurante completa 20 anos de tradição

Neste domingo, 16 de dezembro, a Alpenbier Adega & Restaurante completa 20 anos de história.

Tradicional Restaurante e Adega de São Bento do Sul e Norte Catarinense, a Alpenbier oferece aos seus clientes a sofisticação da gastronomia internacional, acompanhado de uma completa carta de vinhos, com os melhores rótulos do mundo.

Iniciou como um microcervejaria, onde destacou-se nos deliciosos chopes draft e pilsen. A Alpenbier foi pioneira na fabricação de cervejas artesanais no estado de Santa Catarina. Com isso conquistou muitos clientes, não só na região, mas em todo o país.

Tão logo a Alpenbier tornou-se referência no norte catarinense na gastronomia germânica com pratos fortes e encorpadas, como o Schlachteplate, o Eisbein, o Kassler, o típico Marreco Alemão.

Já a tão apreciada adega de vinhos veio em 2008, após uma sólida parceria com a distribuidora Decanter, seguindo um conceito inovador, a microcervejaria deu lugar a uma estruturada adega climatizada com mais de 300 rótulos.

Para tornar os serviços ainda mais completos, o restaurante fica disponível para a realização de eventos, noites temáticas, degustações, almoços típicos, além de servir buffets customizados pelo cliente.

Possui capacidade para 132 pessoas, com mezanino e espaço para eventos reservados, com wi-fi zone, lareira, adega e estacionamento próprio. Uma estrutura voltada tanto para os encontros de negócios bem como para happy hours.

São 20 anos de tradição, oferecendo qualidade, apreço, sabor e requinte aos clientes. Hoje o Alpenbier é ponto obrigatório para quem busca conhecer o verdadeiro espírito típico da cidade.

Para esta comemoração, foi lançado neste ano o selo comemorativo Alpenbier 20 anos.

Viva essa experiência!

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