511 Entrecote |
R$ 139 |
Entrecote Angus ao molho chimichurri, acompanhado de batata Lyonaise e Salada Alpenbier. |
|
515 Ravioli Cacio e Pepe Trufado |
R$ 139 |
Ravioli recheado com queijo e manjericão ao molho de parmesão, tiras de mignon e pimenta do reino, perfumado com trufa negra. |
|
514 Caramelli |
R$ 159 |
Caramelli recheado com queijo branco ao molho de camarões, limão siciliano e parmesão. |
|
312 Frigideira de Bacalhau |
R$ 199 |
Bacalhau em lascas com pimentões, ovos, cebola, azeitona e azeite de oliva, acompanhado de arroz branco. |
|
341 Bisteca alla Fiorentina |
R$ 219 |
T-Bone grelhado acompanhado de batata Lyonaise e Salada Alpenbier. |
|
|
|
*Salada Alpenbier |