504 Tilápia Crispy |
109 |
Tilápia empanada em farinha Panko ao molho de limão siciliano, acompanhado de batata sautée e salada Alpenbier. |
|
465 Salmão Mediterrâneo |
129 |
Salmão grelhado ao molho de cebola caramelizada, mel e laranja, acompanhado de purê de batata e legumes cozidos. |
|
456 Linguado em Crosta |
159 |
Linguado grelhado em crosta de ervas sobre cama de purê de batata, molho pesto e salada Alpenbier. |
|
364 Congrio Provençal |
189 |
Congrio grelhado sobre cama de legumes (abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentão) ao molho de ervas de Provence e azeite de oliva. |
|
448 Linguado “Belle Meuniere” |
189 |
Linguado grelhado ao molho de alcaparras, champignons, cebola e camarões, servidos com batatas e legumes cozidos. |
|
312 Frigideira de Bacalhau |
219 |
Bacalhau em lascas com pimentões, ovos, cebola, azeitonas, batata, e azeite de oliva acompanhado de arroz branco e brócolis. |
|
|
|
* Salada Alpenbier |