Peixes

504 Tilápia Crispy
109

Tilápia empanada em farinha Panko ao molho de limão siciliano, acompanhado de batata sautée e salada Alpenbier.

465 Salmão Mediterrâneo
129

Salmão grelhado ao molho de cebola caramelizada, mel e laranja, acompanhado de purê de batata e legumes cozidos.

456 Linguado em Crosta
159

Linguado grelhado em crosta de ervas sobre cama de purê de batata, molho pesto e salada Alpenbier.

364 Congrio Provençal
189

Congrio grelhado sobre cama de legumes (abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentão) ao molho de ervas de Provence e azeite de oliva.

448 Linguado “Belle Meuniere”
189

Linguado grelhado ao molho de alcaparras, champignons, cebola e camarões, servidos com batatas e legumes cozidos.

312 Frigideira de Bacalhau
219

Bacalhau em lascas com pimentões, ovos, cebola, azeitonas, batata, e azeite de oliva acompanhado de arroz branco e brócolis.

* Salada Alpenbier
Alface roxa, alface americana, tomate cereja, croutons e molho à base de mostarda Dijon e azeite de oliva.