Pratos Especiais

511 Entrecote
R$ 139

Entrecote Angus ao molho chimichurri, acompanhado de batata Lyonaise e Salada Alpenbier.

515 Ravioli Cacio e Pepe Trufado
R$ 139

Ravioli recheado com queijo e manjericão ao molho de parmesão, tiras de mignon e pimenta do reino, perfumado com trufa negra.

514 Caramelli
R$ 159

Caramelli recheado com queijo branco ao molho de camarões, limão siciliano e parmesão.

312 Frigideira de Bacalhau
R$ 199

Bacalhau em lascas com pimentões, ovos, cebola, azeitona e azeite de oliva, acompanhado de arroz branco.

341 Bisteca alla Fiorentina
R$ 219

T-Bone grelhado acompanhado de batata Lyonaise e Salada Alpenbier.

*Salada Alpenbier
Alface roxa, alface americana, tomate cereja, croutons, queijo parmesão e molho à base de mostarda Dijon e azeite de oliva.