Conheça um pouco da

Nossa História

Em dezembro de 1998, Uwe Stortz, acompanhado de um grupo de amigos empresários fundou a Cervejaria Alpenbier.

Em Santa Catarina a Alpenbier foi pioneira na fabricação de cervejas artesanais, chamando a atenção e fidelizando clientes em todo o país. Com destaque para os deliciosos chopes draft e pilsen.

Levada por uma sinergia entre cervejas e comidas, a gastronomia, como não podia deixar de ser, foi influenciada pelo conceito germânico. Comidas fortes e encorpadas, como o Schlachteplate, o Eisbein, o Kassler, o típico Marreco Alemão, até hoje ícones de nosso cardápio.

Em 2008, após uma sólida parceria com a distribuidora Decanter, seguindo um conceito inovador, a microcervejaria deu lugar a uma estruturada adega climatizada com mais de 300 rótulos.

Na vanguarda pelo bem-servir, o Alpenbier atualmente pratica uma gastronomia aberta às novidades culinárias, mas que não abre mão do cuidado, do apreço, do sabor e requinte que tanto marcam os sólidos princípios dos chefs mais experientes.

Para renovar o espírito de confraternização, realizamos eventos, noites temáticas, degustações, almoços típicos, além de buffets customizados.

Com capacidade para até 132 pessoas, com mezanino e espaço para eventos reservados, wirelles zone, adega e estacionamento próprio, nossa estrutura está voltada tanto para os encontros de negócios bem como para happy hours.

Ao turista amigo, estando em São Bento do Sul, para marcar ainda mais sua "busca" pelo verdadeiro espírito típico da cidade, o Alpenbier é ponto obrigatório.

Alpenbier – Adega & Restaurante